Ломает
На щеках бирюза, черно-белые слезы и горечь моей тоски.
Губы в кровь. Выручай - я внутри инвалид, дай мне встать с колен.
Но во мне умирает душа, ты не делаешь шаг - боль попала в плен.
Пусть сломалась насквозь, дай мне медленно жить, пусть растает снег.
Мы то вместе, то врозь. Пусть любви не сложить - ты мне берег, не оберег.
Я теряю себя, тихо падаю в пропасть, на острый нож.
Только, кажется, я оживу если ты вдруг опять придешь...
Свидетельство о публикации №110122104803