Поцелуй от М
Мне жить становится намного легче.
Он не решает мелочных проблем,
Он даже создает проблем покрепче.
Но звезды падают и я готов упасть
На землю и счастливо улыбаться.
Да, сила поцелуя – это власть,
Которой я покорен отдаваться.
Я снова вспоминаю поцелуй от «М»
И строчки разрождаются в сознанье,
Про то как рушится привычность стен
И раздвигаются просторы понимания.
О том как вертится планета в пустоте
И как на ней светятся килогерцы.
И как среди людей по красоте
Одно из первых бьется её сердце.
И вдруг от «М» приходит поцелуй.
И это не сравнимо с другим счастьем!
Так «Марди гра» - нелепый сабантуй,
В сравнение с тем поцелуем власти.
Пленен, захвачен, сдался и молчу,
Безмолвно чувствую как вновь дрожат колени.
Прости меня. От счастья я кричу,
От радости и от любви в волнение.
(3:12 20,12,10)
Собственно посвящается "М"
Свидетельство о публикации №110122104796