Мысли
Общаться с кем-то просто так.
От Музы обратиться к Лире,
Заботы превратив в пустяк.
Философ мысли не оценит.
Он посмеётся надо мной.
И сколько б не лечило время-
Душа останется иной.
Философы по своему правы.
И мудрость плещется из нас,
Как из вулкана льётся лава,
В цель попадая каждый раз.
Она порой нам"крышу"сносит.
Любовь,играя,отберёт.
Она прощенья не попросит.
Взамен лишь опыт нам даёт!
Свидетельство о публикации №110122104795
Ева Энфер 24.12.2010 22:50 Заявить о нарушении