Звёздно полосатый флаг
Звёздно полосатый флаг.
В этот флаг замотан мир.
"Кто не с нами- тот наш враг!"
И не знают рабства здесь
Люди с чёрной кожей,
Потому что здесь стоит
Статуя Свободы.
А куда индейцы делись?-
Люди с красной кожей.
Скромненько молчит о том
Статуя Свободы.
И стоит фигура эта
Над морской пучиной.
И лампадочку в руке
Держит, как дубину.
И дубиночка в руке
Наготове к бою.
Кто не с ними тот их враг
Хряснут по любому.
Югославия, Ирак.
И славян и мусульман
Очень точечно бомбят-
Так дают свободу нам!
И охотятся бандиты
На людей, как на зверей-
Милошевич в тюрьме "умер,"
"Сам" повесился Хусейн.
По всему земному шару
Понастроили тюряг.
Больно много недовольных-
В тюрьмы их, так перетак!
И в крестовые походы
Крест был лишь причиной.
Шли ребята на грабёж
Под благой личиной.
Изменились времена,
Нефть сейчас причина.
Грабят нефть и кровь сосут,
Сбросив все личины.
Свидетельство о публикации №110122104782
Не холокост ли также был
Когда в Америке индейцев
Пришелец подлый истребил.?" Евгений Нефедов.
Страна двойных стандартов... Все верно, Сергей!
Сергей Ерошенко 19.12.2012 10:07 Заявить о нарушении