Я твой вечный раб

Семихвостой плёткой
По спине на миг
Кокаин и водка.
Бесконечный крик.
Стёкла в коже, снова,
По спине как скраб.
И четыре слова:
"Я твой вечный раб"

На меня, на бога
Ты молись. Молись!
Жить тебе немного,
ты взлетаешь вниз!
Не смотреть. Не слышать.
Не уйти из лап...
Я хочу услышать...
"Я твой вечный раб"...

---
Подражание Otto Dix


Рецензии