Подобно призраку

Плэйкаст:

Подобно призраку, коснувшемуся памяти в толпе из лиц,
Скользнула бабочка меж рук, теряющих их связывающую вену.

Прильнула шёлком крыл, манящих страстью крыл,
К ее руке. И пряный запах полевых цветов застлал глаза…

И словно повернулось время вспять.
…Она лежит в траве, и солнце прячет взгляд.
А в нежных отблесках лучей его лицо…
Ласкает шепот трав, и ветра тихий шаг
Скользит по коже.

Очнулась. Очнулись.
Исчезли. Из шептавших кровью черной дней.

21.12.10


Рецензии