брррр

И снова слякоть...и снова дождь...
Как будто осень, замерзла вдрожь...
Сырое небо, капели с крыш...
Не нужен зонтик - я мокрый мышь...
Плыву по лужам, весло бы мне...
Но руку прячу я в рукаве...
Луны затменье, не ты ль виной,
Что дождь взбесился у нас зимой?

21.12.2010


Рецензии