Отчасти в части помнить твои губы...

Отчасти в части помнить твои губы…
Касаясь невозможных слов любви.
Мы оба птицы разного полета-
Мы оба верим панацее нашей лжи.

А я хочу немного быть нирваной-
Зови меня безумствием  крови.
И не смывая слезы- быть желанной,
И не стирая боль- читать стихи…

Сверяя пульс твоим дыханьем сердца,
Я наизусть шепчу твои слова.
Болезненно закрыта наша дверца.
И без тебя, боюсь, я не жива…

Но доиграя принца и принцессу-
Скажи, насколько буду не права?!
Синоним счастья –тонкие процессы…
А я, как видишь, чаще не одна…


Рецензии