Ты замерзаешь? Этого не надо
На чай? Конечно, чаем угощу..
Тебя сегодня видеть очень рада,
Но не серчай, что рядом погрущу.
Ну что ты снова посмотрел влюблённо?
Ты не зажжёшь ответного огня.
В моей душе сейчас опустошённо,
Я не могу. Ты извини меня.
Друзьями? Да, останемся, как прежде.
Не будем отношения менять.
И повода мы не дадим надежде.
Река судьбы не повернётся вспять…
Свидетельство о публикации №110122104683