Моей несбывшейся мечте

Утром солнышко проснётся, мило улыбнётся....
Улыбнись ему скорее, может, рассмеётся?!…..
Снова день приносит чудо – это чудо здесь,
У тебя в твоей кроватке рядом спит медведь.
 
У того медведя ушки мягкие, ах, мех,
У того медведя глазки, словно солнца цвет,
Лапки точно лапоточки, быстрые, он в пляс,
Он тебя целует в носик много-много раз.


Рецензии
Очень мило!

Валерий Экс   18.10.2011 18:35     Заявить о нарушении