посвящение

так быстро плывут облака
твой запах в моих волосах
я за..ды..ха..юсь..

я закрываю глаза
еще раз
в который раз
назад
возвращаюсь

и нужно б идти вперед
там кто-нибудь точно ждет
я знаю
все знаю..

но я прикрываю ладони
в надежде
спасти твой огонь
и засыпаю..


Рецензии