Тебя люблю, быть может в этом суть...

Тебя люблю, быть может в этом суть,
Тебя люблю и в этом есть причина.
И ты моя родная просто будь,
И я хочу, чтоб ты была счастли'ва.

И я хочу, чтоб счастье каждый миг
В твоей душе прекрасной било и струилось.
И я бы тебе памятник памятник воздвиг
Чтоб вечно красота твоя продлилась.

Чтоб ты такою оставалась как всегда,
Как я когда то знал тебя такою.
и чтобы ты светила, как звезда,
И как парад светил над бездной голубою.

Чтоб только в этом мире ты была,
Чтоб только в этом мире было слово
которое бы ты произнесла,
И ты поверь, не надо мне другого.

Еще мне хочется тебе  сказать одно,
Но в этом слове будет много грусти.
Я сон смотрю с тобою как кино,
В котором страсть сюжета не отпустит.

В котором только ты и только я,
В котором только мы с тобою рядом.
И вроде бы нежданные друзья,
И вроде бы друг друга гложем взглядом,

Тем взглядом, что так искренен и нов,
И что мани'т и так нас будоражит.
И в этом взгладе наша есть любовь,
И ведь никто нам поперек не скажет

Тех слов, что могут ранить нас,
Тех слов что искренними были.
Тех слов, что так резки подчас,
Тех слов, что мы так позабыли.

Мы позыбыли вместе их с тобой,
И эти все слова, и все надежды.
Но в нашем сердце все ж живет любовь,
И Жизнь одета в наших грез одежды,

В одежды счастья, боли и тоски,
В одежды грусти, горести, ненастья.
В которых давят нас невзгод тиски,
В которых много много, много счастья.

И может быть тоска и эта грусть
Уйдут и канут тяжким горем в лету,
И пусть былое сгинет, сгинет пусть,
Как будто не было его, и нету

Тоски, любви и этоих милых грез.
Печали, радости и томной грусти.
И снег, и лютых дней мороз
Так жжет и наше сердце не отпустит.

Но этот снег и этот тонкий лед,
И эта тьма и эта злая скука.
Я знаю - это все пройдет,
И все уйдет...уйдет судьбы разлука.

И верю я, что только мы с тобой,
Что ты и я, мы будем вечно вместе.
И вечно будет в нас жива любовь
Звучать счастливой, нежной, милой песней.


Рецензии