Как никто

О былом,
О минувшем,
О забытом,
О не случившемся.

Волосы по подушке растрепанные,
Руки нежные в простыне,
Чай по утрам,
И чья - то улыбка прописью.

Звонки в телефоне,
Привет и пока,
Раскаченные качели эмоций,
Приходи, уходи каждый раз.

Глаза пьяные,
Губы от дурмана слащавые,
Предательство друзей,
Вечная драма.

Закрыть все двери в прошлое,
И не пускать,
Силой тяжести чувств
Запереть, залатать.

И любить тебя,
Сильно и сладостно,
Как никто иной,
Как никто другой.


Рецензии