Моей Байкерше

Дни и ночи
Полутени и Луна
Как красиво
Силуэты,ну и твой в них
Между прочим
Обнаженный у окна
Мы одни,как привиденья
Ощущенья
Вместе выпиты до дна
На рассвете
На подходе
Этот новый добрый день
Белый блик
Белый снег
Только белые виденья


Рецензии