Темный

Темный кто-то возник предо мной свой образ явя
Через дым туман пелену схватил он меня
Телом моим завладел легко меня кинул прочь
Дико завыл закружил и унес его далеко
Там бесчинства творил вершил злобно рыча
Он что хотел все получил через меня
Ночь лишь одна прошла всего но горе и боль
Телом моим была вручена многим потом
Утро пришло темный устал ушел на покой
Тело мое бросил в степи как будто тряпье
Еле живо было оно в него я вошел
Долго боролся я за то чтоб жить мне еще
Ну а когда день настал пошел я туда
Где прошлой ночью темный бывал во мне без меня
Встретил я там злобу и гнев людей и собак
Кинулись все они на меня кляня и рыча
Долго били терзали и грызли чтоб жить я не мог
После сложили в поле костер и меня в него
Я прогорел а темный смеясь выл и топтал
Кучу золы что от костра осталась тогда


Рецензии