Не такая

Ты совсем не такая какой ты себя подаешь
Что то есть за тобой за твоею душой такое
То что ревностно ты от других бережешь
И желаешь лишь только покоя

И улыбки веселье ты даришь другим
И походка твоя очень часто бывает легка
Но твое сокровенное то что ты прячешь от всех
Не спросясь из тебя проникает наружу слегка

Ты не хочешь чтоб знали про это друзья
И подругам своим ты не веришь
Сокровенное это оно для тебя
Не допустишь чтоб знали об этом

Но скажи мне так просто возьми и скажи
Ты зачем заходила за Грань
Ты к теням обращалась пытаясь найти
Только что не могу я понять

Я могу лишь гадать в чем то может я прав
Но не станешь пока говорить ты
Я чего то коснулся и уже не унять
И не выкинуть запросто это


Рецензии