Мои датчики гордости отключены...

Мои датчики гордости отключены и покорно слушают
Ты уже позабыл что я неживое месиво
И подростки с дома напротив давно меня кушают
От занятия этого им как обычно весело

Я пойду в этот грязный клуб ловить настроение
Ну а если на чистоту вдохновение поровну
Оценю по достоинству то что все выдают за рвение
Ну а если подумать не мне выбирать твою сторону

Как обычно немного пьян или мне просто кажется
Знаешь мне было весело ровно двенадцать отрезков времени
Ну а впрочем как и всегда это свинство само уляжется
И сигналом вай фая продолжит стучать по линии


Рецензии