Переживу

Я буду наслаждаться каждым мигом проведенным с тобой,
И я не буду больше плакать...
Зная что встречи наши не свиданья,
И наши чувства не любовь.
Я буду радоваться жизни,
И в глазах твоих читать буду мысли,
И прочту:"Как жаль что не люблю"
Но ты не думай я не заплачу как прежде,
Когда мне хочеться горько заплакать я засмеюсь
Мне просто надоело  все вокруг себя сжигать,
Я просто буду верить в чудо...
Если не дано мне стать твоей,
Я переживу,
Я верю что придет тот час когда я встречу,
Милого парнишку,
Мужчину моей мечты.
И он мне скажет:"Я люблю"


Рецензии
Жанна.
Этот миг придёт обязательно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   21.12.2010 14:27     Заявить о нарушении
спасибо Дима!

Стерва Из Твоей Жизни   21.12.2010 14:31   Заявить о нарушении