Вновь шагаю в жизненный портал...

На задворки памяти в уголок уютный
Снова прячу голову, прикрыв глаза.
Где в пушистой шАленке весёлая девчонка
Неуёмной непоседою кажется всегда.

В переплёте книги жизненных вопросов
Утопает время (руку кто б подал).
Но стряхнув устало с плеч немое бремя,
Вновь шагаю в жизненный портал.

Суета сует, мелькание чьих то судеб,
Звон мотивов, всплесков и фанфар -
Всё вновь тянет, тянет и бросает...
Как назло на тот же жизненный портал.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.