всю боль невысказанных обид хранит лишь одно молча

всю боль невысказанных обид хранит лишь одно молчание.
я ничего не хочу говорить
и промолчу на прощание...
а сколько можно кричать, надрываясь, теряя голос;,
срываясь на шёпот...
нет, я однажды испугалась,
что могу стать немой....
и для чего? чтобы просто услышал кто-то другой...
всё так бессмысленно...
просто дежурные фразы:
я поздравляю тебя и живи хоть сто лет...
но ты всегда был и будешь галантной заразой
и потому обязательно душу раздавишь в ответ.
и для чего? почему нельзя просто "Спасибо"
"или не надо твоих пожеланий теперь"...
ты не так прост, и поэтому скажешь красиво:
дико тепло, от души благодарен, поверь...
верю-не верю...а верой ли что-то исправить?
всё сожжено и похоже сгорело дотла...
всё решено... если хочешь, то можешь лукавить,
Я не вернусь, потому что однажды ушла.


Рецензии