Солнцестояние
Мы в потоке, лечу, уже близко, я вижу свечение.
Да, он слышит, он знает, он верит, он хочет помочь.
Он затмит темный страх полных лун. Он поманит прощением.
И как шЕсть лет назад продлевает природа наш день.
Полнолуние прячется в тень: коль люблю - до затмения!
Он рисует фломастером алое сердце-мишень.
Что в ответ подарить, если он подарил мне рождение?
Свидетельство о публикации №110122104535