Надежде в моей жизни

Тебе, родной, любимый сына,
Хочу посвятить эти строки.
Огонь не бывает без дыма.
В прошлом все оставим упреки.

Бываю, согласна, и строгой,
Порой и чуть даже жестока.
Надеюсь, что светлой дорогой,
Идешь - не дорогой порока.

Родной, люблю до безумия!
Каждый выдох тобою знаю.
Терзают, слегка, раздумия,
Все помню я, все понимаю.

Не жаль. Всегда иду на встречу
В желаниях для развития,
Надеюсь, не одна замечу
Добро, не пусты события.

Ты светел и чист, мое дИтя.
Сохрани в своей жизни это.
Пускай не всегда это видят.
Рядом я. Душой и советом.



картинка из интернета


Рецензии
Желаю вам с сыном всего хорошего, счастья.Творческих успехов, Вам Елена!

Валентина Васильевна Тен   18.12.2011 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо. А за "творческих успехов" - отдельное спасибо!

С ув.

Несмелова Елена   20.12.2011 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.