Отпусти меня, слышишь?
Я слепа и глупа, чтобы что-то заметить.
Но теперь моё сердце без боли болит –
Там огонь потушил лицемерия ветер.
Отпусти меня, слышишь?.. Нас уже не вернуть.
Я пыталась, я знаю, как выглядит Счастье.
Может, есть на земле и для «Нас» один путь,
Но для этого нужно совсем не встречаться.
Отпусти меня, слышишь? Больше нет ничего.
Снегом белым укрыло осенние листья.
Я дождусь, улыбаясь, своих холодов,
Чтоб душой не пришлось за тебя расплатиться.
Отпусти меня, слышишь?.. Я уже далеко.
Столько раз уходить, возвращаться зачем-то.
Поцелую тебя на прощанье легко,
И отрежу... как опухоль у пациента.
Свидетельство о публикации №110122100450
Евгений Кисляков 04.01.2012 23:43 Заявить о нарушении
Был период, когда совсем не писалось...но теперь стараюсь возвращаться! =)
Ксюша Эськова 18.04.2012 19:12 Заявить о нарушении