Мусор Вечности

Сливая мусор вечности, в сознанья ржавый чан,
Я пил из бесконечности и был прелестно пьян.
Сквозь днище проржавевшее,стекает мыслей вязь,
И словно обрывается с душой и телом связь.
О чем шептали Боги мне, на перекрестках снов?
Нетрезвые, нелепые, попратели основ.
Я видел эти игрища гигантов и владык.
Я пил из бесконечности, я к этому привык.
Играют в бисер звездами, я помню каждый миг,
Кусок из моей вечности… Пронзивший время крик.
Сливая мусор вечности, я ко всему готов.
Нетрезвым быть, нелепым быть, попрателем основ


Рецензии