ничего лишнего
О чем-то большем
Что я отдам тебе, когда за душой ничего
Хочешь душу?
Разве рассвет не прекрасней всего в жизни?
Разве не можем мы просто тишину слушать и не просить немыслимого у бога
У него и без нас дел много
Разве нужно нам вот это земное
Теплом буду греться твоим, пить из ладоней воду
Что толку в высоких зданиях, этажах и огромных железных птицах
Если я вот так вот могу воды из твоих рук напиться
Перекрестится и видишь –
Самая счастливая на земле
Счастье оно не вокруг, понимаешь
Оно во мне
Свидетельство о публикации №110122100446