Моё варенье

Из ягод винограда
В жизни- в первый раз
Я наварил варенья,
Получилось-класс!
Добавил чуть ванили,
Да капельку вина...
Пришли друзья,
Хвалили,
Сожрали всё до дна!
-Мы ели с наслажденьем,
Благодарим сполна!
Но не вари варенья,
А накатай вина!

Вот, гады!


Рецензии