Безнадёга

Безнадёга, захлестнёт тугой петлёй
И, на нервах отыграет соло...
Безнадёга, между мною и тобой.
безнадёга,  с потолка до пола.

Ничего, в ответ ей не скажу...
Что тут скажешь, это безнадёга!
Что посею я, то и пожну...
Дом казённый, дальняя дорога!


Рецензии