День рождения
От комплиментов и похвал не увернуться.
Твой День рождения и ты ещё не очень стар,
Но надо самому всё оценить и перебрать,
поглубже в молодость,
и в юность оглянуться!
Не знаю радоваться или огорчаться?
Со стороны одной пол века уж с горой,
Уже не получается как в юности "встречаться",
За то есть разум, долг и геморрой.
Да нет, года высоких чувств не погасили!
Пускай они и давят всей толпой...
Я молодой и я всё так же в силе,
Но всё ж сильнее в попе геморрой!
Нет не сказать - пол века жил напрасно,
Понавертел и худа, и добра,
И слава Богу, мыслю всё же ясно -
Ведь отличаю завтра от вчера.
Так радуюсь я за детей и внуков
И огорчаюсь, так же из за них.
Я стал спокойней и благоразумней,
Хотя такой же безнадежный псих!
2008г.
Свидетельство о публикации №110122104380
Сергей Сорокас 24.12.2010 15:51 Заявить о нарушении