Мне снился Бог..

Мне снился Бог в дрожащем зале
Средь потолков высоких мрака.
А ночь над Богом нависала -
Он, свесив голову, заплакал..

Текли горошины бессилья,
В ручьи соленые стекали..
Он проклинал свое всесилье,
И стены вместе с ним рыдали.

Разочарованный в Твореньи,
Страдающих Он слушал стоны,
Мольбы о видимом спасеньи..

И слезы капали в ладони.........


Рецензии