Ты хочешь что-то рассказать...

Ты хочешь что-то рассказать!
Я вижу по твоим глазам!
Но ты боишься больно сделать мне!
И вынужден опять скрывать!
И тихо мучаешься сам!
И растворяешься в своей вине!
Любимый мой, я все прощу!
Твои грехи все отпущу!
В объятиях согрею и спасу!
Прошу тебя - забудь о ней!
Не мучайся виной своей!
Мы черную забудем полосу!
Важнее, что сейчас ты мой,
Как прежде - любящий, родной!
Мы вместе все сумеем пережить!
Но только ты не отрекись!
Щекой к щеке моей прижмись!
Ведь это счастье все же - так любить!


Рецензии
Действительно счастье!
Успехов Вам!

Вячеслав Светлов   23.12.2010 13:50     Заявить о нарушении
Жаль только что оно придуманное... Придуманное счастье... Это грустно))) Спасибо за Ваше внимание! Маша

Anjelica   23.12.2010 14:00   Заявить о нарушении