Снова выходные

***

Снова выходные.
Девочки не видно.
Без нее мальчишке
Скучно и обидно.

Некому цветочек
Подарить несмело
И за ручку взяться
Робко, неумело.

В парке меж скамеек
С ней не прогуляться,
Чтоб в любви наивно
Девочке признаться.

С длинными гудками
В трубке телефона
Мальчик остается,
Как и прежде, дома.

Нескем поделиться,
Некем любоваться,
Ведь с другим девченка
Будет целоваться.

10.02.2007


Рецензии