5 букв
ни одна буква
ты мальчик из пяти букв
пяти самых любимых в мире
букв
люблю. два лю и одно б.
пять букв
в моем имени девять букв.
и некоторые из них повторяются
я тоже иногда повторяюсь.
и повторяю. пять букв
заветных пять букв
в твоем имени пять букв.
и два лю и одно б
это тоже пять букв.
пять букв равно пять букв.
ты моя любовь.
Свидетельство о публикации №110122104269