Всесезонная хворь

необходимость?
или привычка?
Для света свечи
Чиркаю спичкой.
Карандаш ли,
шариковая ручка,
Хриплым кашлем
Бытия озвучка.
только строчка
печатно ли
строчно
и утолить
жажду многоточий,
а после в огонь
рукописи не горят?
мне так же,
к слову,
дорога в ад.


Рецензии