Я вольный стрелок

Я вольный стрелок, я орел, я змея!
Никто не посмеет напасть на меня!
Верный мой лук в цель без промаха бьет,
Никто от стрелка далеко не уйдет!
***
От зоркого глаза не скроется враг….
Друзьям и подругам, конечно, я рад!
И женщин люблю, я ведь вольный стрелок,
Любить то люблю, да влюбиться не смог!
***
Нет метче стрелка в заповедном лесу,
В бегущую цель я легко  попаду….
Я только боюсь женских чар, колдовство,
Любого мужчину погубит оно!
***
Тогда уже точно, что я промахнусь!
И  сердце забьется в груди тук, тук, тук,
И душу охватит сладкая грусть....
Но это  все будет, когда промахнусь!!!


Рецензии
...а может и напрасно, что ты ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК...

Агапова Татьяна   22.12.2010 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.