Заклинание
Каплю крови в чашу уронила,
Колдовское зелье,стань моим щитом,
Уничтожь все то,что мне немило!
В чан кипящий брошу бабочки крыло,
И засыплю листьями крапивы,
В том,к чему стремится,чтоб не повезло
Ненавистной женщине строптивой!
Яблоко разрежу-выну семена,
Паука туда же с паутиной…
Зелье-оберег мой в злые времена,
Остужу из слез соленой льдиной.
Лунный свет добавлю вместе с темнотой,
На живой огонь опять поставлю,
Чтоб ее проклятья стали пустотой,
Зелье подорожником приправлю.
Домовых кричащих голоса волью,
Заварю крыло летучей мыши,
Заговором старым все благословлю:
Пусть мои слова весь мир услышит!
К чану серебристому руки протяну,
Над парами теплыми их грея.
И как будто в зеркало,гляну в глубину,
Душу зелья выпустив,как змея.
Свидетельство о публикации №110122104212