Разжимаю ладони несмело
Зная то,что так лучше,так надо,
Отпустить я должна это тело,
Прикоснуться к которому рада.
За которым бежать хочу следом ,
Расстоянью назло гладить взглядом,
Обернуть в холода теплым пледом.
Защитить ото всех,стоя рядом!...
Уходи,я тебя отпускаю!
Нет ни права ,ни сил быть с тобою,
На забвенья кресте распинаю
То,что в жизни зовется любовью.
Никаких фотографий на память!
Чтоб не знала,кто был всех дороже.
Ты не сможешь меня больше ранить
Поцелуями пальцев на коже…
Исчезай,растворись где угодно,
Что чужая тебе понимаю.
Потому и хочу быть свободной,
Дай мне сердце назад,умоляю!
Разорви мою связь с чувством тайным,
Стань опять для меня посторонним,
Вырываясь движеньем случайным
Из неволи холодных ладоней.
Свидетельство о публикации №110122104183