***

Зачатые-в безразличьи,
Рожденные-поневоле,
Живущие-за двуличьем,
Умершие-в миг,без боли.

Бесстрастные люди-тени
Со скорбью в глазах и масках,
Не знающие сомнений,
Не видящие всех красок..

Сплетающие в узоры
Тоску сигареты дыма,
За шепотом разговора
Скрывавшие пантомиму.

Чуть дышащие-живые
Протянутых рук запястья..
Они,пребывая в мире,
Надежду зовут проклятьем.


Рецензии