треугольник

Ты знаешь разные фигуры,
Круг, квадрат и треугольник.
У них у всех свои натуры,
А мы рассмотрим, любви угольник.

Когда в него ты попадешь,
Видишь жизнь под углом.
По роковой твоей судьбе,
Играешь ты со  злом.

Можешь быть теперь ослом,
И ходить по кругу «счастья».
Сам подумай поделом,
Станет жизнь в ненастье.
                21.12.2010г.


Рецензии