Как мало мне для счастья надо

Как мало мне для счастья надо,
Чтоб  стало на душе тепло,
Курнуть косяк из самосада
И получить твое письмо.

Растает снег, весна настанет,
Зазеленеет вмиг трава.
Тоска и сплин -  все в бездну канут.
О, как же ты была права,

Что оправдала все приметы,
Что написала пару строк,
И нет счастливее на свете
Меня. И год уже не срок.

И шконка мигом станет мягкой,
Бандитов рожи посветлей,
Судьба покажется нетяжкой
И даже потолок белей.

Как мало мне для счастья надо,
Всего-то лишь одно письмо,
И я - среди большого сада…
Как много есть твое письмо!

1.03.1997г.


Рецензии
Что ценит нищий богатым невдомёк.
Это не мною, а жизнью проверено.
Лишь спохватившись усвоим урок,
Было бы время на это отмерено.

С наступившим!

Юрий Перм Орлов   03.01.2011 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо!
Дай Бог, чтоб время хватило на все добрые дела.

Ростислав Кузьмич   05.01.2011 21:10   Заявить о нарушении