здесь, в тишине, - ничего

ага.
так и оставим, похоже.
я себе никаких отговорок никак...
ну а ты? скажи, что ты тоже.
не оторвусь, всё  смотрю и заглядываю
повторяю, оглядываюсь и себя оглядываю
что?почему.
так странно в этой квартире всё понимать
где ты сейчас ?
кто в твоём ковыряется мире?
не наплевать.
мне не наплевать
что ищу в ожиданье ответа?
где облака в глазах и тепло в груди,
словно это лето?
где продолжение,
развитие где?что там, впереди?
стоит идти? или остановиться..
пусть отдохнёт сердце,
снова начнёт ровно
биться...
здесь, в тишине, - ничего.
здесь пусто и серо мне.
а там, у тебя?
тоже тихо?
или громко и не тревожно вполне?


Рецензии