Награды не просто значки

   

Продал дедовский орден и рад
Поглумился над памятью павших
Занимаясь продажей наград
Предал ты и живых и пропавших.

Деньги, что получил ты уже,
За продажу наград боевых
Будут камнем на грешной душе
Тяжким грузом дней жизни твоих.

Ведь награды не просто значки
Это кровь всех погибших в войне
Не дивись, расширяя зрачки,
Коль увидишь её ты в вине.

И ты точно увидишь её,
От судьбы тебе не убежать,
Потому что берёшь не своё,
Что тебе не под силу поднять.
         



 


Рецензии