Храните душу

         
Имеется ли в нынешней России
Духовность, благородство или честь?
У тех, кому вся  правда, только в силе 
Им безусловно,  и бесспорно есть.

И кто вопрос привык решать деньгами,
Даст тоже утвердительный ответ
И топчет души грязными ногами,
Без сожаленья ведь своей то нет.

Она за деньги, Зверю отдана,
Потеряна навеки безвозвратно,
Слёз море можно вычерпать до дна,
Но не вернуть уже её обратно.

И коли сделка, вдруг совершена
Пути назад не отыскать во век,
Храните душу, ведь она одна,
Ты без души,  уже не человек.


 


Рецензии