Отповедь

Из-за чего ты плачешь,  дура?
Ты – не она, она – не ты!
И он совсем не та «фигура»,
Чтоб тратить на него мечты!

Мужлан и хам, к тому ж, спесив,
Ни чуткости, ни красоты –
Он, если честно, примитив,
Его дерзания просты!

От Женщин ему нужно мало,
Он лжив в поступках и в словах,
Да, ты поверила, сломалась –
И что в итоге? Ты в слезах…

А он в погоне за другою –
И с нею также он поступит:
Лишит иллюзий и покоя –
И равнодушно переступит.

Уж такова мужчин природа,
А твой – ярчайший образец!
Любить морального урода?
Очнись! Опомнись, наконец!


Рецензии
Дааа, какое меткое стихо, Арьдана! Вечный треугольник. И в какую фигуру его перестроить, чтобы всем было хорошо?)))

Нина Роженко   10.06.2012 22:26     Заявить о нарушении