Мне пусто без тебя
Ты скажешь, что моя вина
И будешь прав..Глупей оправ,
Чем страхов чьих-то полюбить,
Не по течению плыть, богов просить,
Потом на час забыться сном - забыть,
Проснуться, ехать, знать -любить!
Глупее страха потерять не знаю я,
Но вот опять проступок волею своей
Вершу, душа терзает сердце, совесть - не дышу.
Креплюсь, но нет, и вновь свои "стихи" пишу...
Напьюсь... но вот другое утро настаёт,
Всё тело ломит, а душа поёт...
Свидетельство о публикации №110122100403