Причины следствия
Заоблачная даль.
В душе последствия.
Снова грусть печаль.
Так хочется свободою,
мне сердце напитать.
И, накормив голодное,
Эфир небесный сочетать.
Светить во мраке,
Сияньем света.
Не делать бяки,
И не остаться где-то.
21.12.2010г.
Свидетельство о публикации №110122104017