Мне кто-то сказал...

Мне кто-то сказал - если долго смотреть на снег - это надоедает.
А мне нет...
Знаете почему?
Потому что в моем сердце давно исчез свет,
Который других направляет,
И врят ли я его когда нибудь снова найду...
Вы только не смейтесь,
Я знаю, что вы меня не поймете,
Я знаю, что бываю глупа,
Но вы не надейтесь...
Вы тоже с ума сойдете,
И тогда я не буду такая одна.


Рецензии