Страсть к обогащению

Страсть к обогащению
В пустоту полёт
К духовному падению
Такая страсть ведёт.

Ведь гонка за богатством
Полнейший беспредел
Вершат всё панибратством
Кто наглый тот и съел.

И совести терзаний
Не будет никаких
За этот рубль в кармане,
Что отнят у других.

Плевать,  что отобрали
У бедных и сирот,
Ведь если нет морали,
То совесть не грызёт.

Да совести и нету,
Придушена она,
Призвать бы их к ответу,
Да и воздать сполна.


Рецензии