Милая моя, сильная моя...
Милая моя, сильная моя,
солнышко!
Звёздочка моя, девочка моя,
...зёрнышко -
Во стране ржаной венчанной женой -
не со мной -
с Богом Ты идёшь под руку с мечтой
к голубой -
Голубой далИ! Голуби несут
платьице...
Голая душа. Ты пойми - страна
катится?
Что ж, давай, вали -
к голубой далИ
пО снегу!
А мои виски - в треволнениях -
с проседью.
...Знаю, Ты войдёшь в мой покойный дом
Осенью.
Спросишь: - Как живёшь?
Я отвечу: -Ждал.
Только и всего.
Свидетельство о публикации №110122103920