Танго Скажите- почему
Скажите ради Бога
В себе держать
Не стоит этот звук.
Скажите "why?"
И целовать вам ноги
Я сразу брошусь,
Позабыв вокруг..
Забыв себя и время
И пространство
И то, что я стою
У ваших ног
Скажите жь "why!"
Чтоб больше не остаться
Чтоб больше я в себе
Держать не мог,
Что я все знал.
Все это время
Я ожидал
Прямой вопрос:
Скажите "why?"
Мой славный гений
И я отвечу Вам-
"Because!"
Свидетельство о публикации №110122103898