Буду рядом

Годы любви... всё прахом,
Слова красивые... в мусор.
Клялся Христом и Аллахом,
Совесть не мучает. Пусто.

Нет ни любви, ни веры,
Пусто в твоей душе.
Дошёл уже до предела,
Правду ищешь в вине.

Любить, так и ненаучился,
Только лишь, делал вид.
Опять, опять мне приснился,
И сердце тобою болит.

Ты навсегда свободен,
И узами чувств - не связан.
А я на суде ГоспОднем...
Всё - таки буду рядом.


Рецензии
Ирина.
Отличные стихи.
Если Любишь всегда надо быть рядом с Любимым человеком.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   21.12.2010 13:08     Заявить о нарушении